Cavalcate vincenti Under 17 e 16. Colpo della Prima squadra

Il mese di gennaio si chiude con le ultime 6 partite!

Gli AQUILOTTI strapazzano gli avversari mostrando una grande grinta e voglia di giocare! Siamo molto contenti per il gioco di squadra e tanta voglia di migliorare! SIETE SPLENDIDI!

Gli UNDER 13 di Volpato vengono sconfitti di misura in casa contro Novara per 50 a 48. Gli avversari sono sempre stati in vantaggio, anche in doppia cifra, poi i nostri ragazzi compiono la rimonta ma vengono fermati dal ferro. Novara esulta con tanto sudore. Per noi tanti errori al tiro facili facili… CI RIPRENDEREMO!

Dopo la bella vittoria degli UNDER 14 di Quartesan contro Domodossola, purtroppo arriva la sconfitta contro il quotato Cerro Maggiore. I nostri ragazzi ancora… addormentati, pagano a caro prezzo e non riescono mai a recuperare lo svantaggio. Arriva la sconfitta per 53 a 44. Dagli errori s’impara! FORZA!

Quarto successo consecutivo per gli Under 16 di Prutti. Stavolta è una vittoria che vale…. TANTO! All’andata Villaguardia ci ha punito per un solo punto, stavolta i nostri ragazzi dettano legge e respingono gli assalti degli avversari! Vittoria esterna per 51 a 46 e GRANDE CARATTERI DEI SESTESI!!!

E’ passato un uragano a Somma Lombardo, targato Under 17 di Gnodi. Nel big match del girone, i nostri ragazzi si vendicano della sconfitta dell’andata (39 a 47 per i sommesi) mostrando lo strapotere con una straordinaria difesa nel secondo tempo!! All’intervallo il tabellone segnava 26 a 34 e al termine….. una vittoria per 72 a 33! Solo 7 punti concessi agli avversari! UNA GRANDE VITTORIA!

La prima squadra di Gnodi non si ferma più! Quinta vittoria consecutiva e zona play-offs agganciata! Arriva una vittoria sofferta nel finale a Busto Garolfo! Dopo aver dominato nel primo tempo (42 a 25 all’intervallo), gli avversari mettono pressione e azzerano il nostro vantaggio. Arriva una tripla quasi impossibile da parte di Varalli che taglia definitivamente le gambe ai padroni di casa! Vittoria esterna molto importante per 74 a 68! Venerdì 3 febbraio arriva Origgio. Ci aspetta una partita molto difficile! ABBIAMO BISOGNO DI VOI!