CAPOLAVORO UNDER 14! BENE UNDER 17

Si chiude un week end dove vedono gli Under 14 compiere un grande capolavoro: fermare la capolista Parabiago! Andiamo con ordine!

Gli UNDER 13 di Volpato dopo un primo tempo equilibrato, vengono travolti dagli esperti Hub del Sempione. Tanti errori in attacco si tramutano in palle perse e contropiedi a favore degli avversari. Risultato finale 34 a 65.

CAPOLAVORO UNDER 14 di Prutti! Si preannunciava una partita difficilissima da vincere e invece… arriva una bellissima vittoria contro la capolista Parabiago! I ragazzi tirano fuori una grandissima voglia di giocare e di lottare pallone per pallone! Stringono forte i denti e riescono a fermare la capolista di un solo punto! Il punteggio finale è un povero 34 a 33 per i sestesi, ma poco importa…. è arrivata una bellissima VITTORIA!

Gli UNDER 16 di Prutti non riescono a fermare la forte squadra di Omegna. Dopo un buon primo tempo combattuto, Omegna mettere il turbo nel terzo quarto e il divario si fa incolmabile. Punteggio finale 75 a 54 per gli ospiti.

Gli UNDER 17 di Gnodi chiudono la fase con l’undicesima vittoria consecutiva. Stavolta i ragazzi giocano una brutta prestazione e faticano parecchio. Arriva una vittoria sudata per 62 a 53. Ora arriva la fase GOLD contro squadre di spessore! Sabato 25 marzo subito big match contro Gavirate!